Женщине с красивыми глазами

Женщине с красивыми глазами
Я дарю сейчас букет цветов
Что порой не передать словами -
Скажут все цветы, без лишних слов…

Самые красивые букеты
Будут пусть всегда в твоей судьбе.
А в душе царит весна и лето...
Я желаю, Солнышко, тебе!


Рецензии