Добрый вечер, друзья, добрый вечер!

Добрый вечер, друзья, добрый вечер,
Пусть не давит усталость на плечи,
Пусть уходят дневные заботы,
Ведь пора отдохнуть от работы

Отдохните душой с чашкой чая...
И о завтрашнем дне размышляя…
В небе звезды, а в комнате свечи…
Добрый вечер, друзья, добрый вечер….


Рецензии