Полемическая

ЧТОБ МЫ ТАМ О СЕБЕ НЕ МНИЛИ,
СЛОВО "ПОЛЕМИКА"
ЖЕНСКОГО РОДА!
ПРОИЗНЕСИ
СЛОВО "ПОЛ",
И ВОТ УЖЕ
 ИЗ РЕБРА АДАМА ВЫШЛА ЖЕНЩИНА,
О КОТОРОЙ ВСЕ УЖЕ
ОСНАВАТЕЛЬНО  ПОДЗАБЫЛИ..

КОМУ ТО ОНА ДРУГ,
А КОМУ
БРАТ,
      СВАТ,
               ТЁЩА.,
                ПОДРУГА..,
СОКРАМЕНТАЛЬНЫЙ ВОПРОС..
- ДА НЕ ИЗДЕВКА ЛИ ЭТО ВСЁ?
ВСЕ ЭТИ
ВАШИ НАШИ ПРЕВРАЩЕНИЯ.,
ИЗ ИГОРЯ СЕВЕРЯНИНА
В ИГОРЯ ЮЖАНИНА!
ДА ЕЩЁ, КАКОГО ТО ДРУГОГО
НЕПРИВЫЧНОГО НАМ,
                ВИЗАНТИЙСКОГО ЮГА..!


В СОКРАМЕНТАЛЬНУЮ ФРАЗУ
 "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ"
В ВОПРОС,
"ПО ДЕЛАМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ"
" ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ",
В ПЕСНЮ
РЭПЕРОВ И РОКЕРОВ ГЛАМУРНЫХ.,
В ОБСУЖДЕНИЕ
ОКОЛОНАУЧНЫХ ВОПРОСОВ,
     ОКОЛОПОЛИТИЧЕСКИХ
                ОКОЛОЛИТЕРАТУРНЫХ


Рецензии