С Днем Рождения! Андрей М

С днём рожденья тебя поздравляю!
Удивляй каждый день добротой!
Все желанья любовь исполняет!
Если вместе стремиться душой!

Да, невзгоды не стоят внимания!
Лучше смехом прогнать всю печаль!
Будь таким, воплощай все желанья!
Пусть жизнь будет словно «Медаль»!

23.11.2020
16:42


Рецензии