Ухожу

Я всё ещё лелеяла надежды,
Что я любима Вами, но увы!
Так холодны Вы не бывали прежде,
Насмешливы так не бывали Вы.   

Зачем себя я мучаю напрасно,
Зачем я Ваши колкости терплю?
Ведь даже непонятливому ясно
Давно бы стало, что я Вас люблю.

Но Вы меня терзаете словами,
К себе то приближая, то гоня.
Я ухожу, и оставайтесь сами,
Раз не сумели удержать меня.

2004 год


Рецензии