Нет, ни бессонница меня опустошает

Нет, ни бессонница меня опустошает,
А  зимний ледовито - снежный взгляд.
Ты волен, и никто не возвращает
Тебя из темной памяти назад...

А я, как птица, ветреной бываю,
Не берегу своих печальных дум.
Но птицы тоже - крылья разбивают
И умирают осенью на льду...
.         


Рецензии