Без любви не прожить

Я любила и была любимой,
А теперь у Господа прошу:
"За любовь мя, Господи, помилуй,
Если пред Тобою согрешу." 

Без любви нельзя прожить, поверьте,
Без любви не может счастья быть,
Без любви нельзя на белом свете
Ни дышать, ни петь, ни просто жить!

Нам любовь даёт такую силу
И такое нам даёт тепло,
Что, как только сердце полюбило,-
Всё вокруг становится светло!

2003 год


Рецензии