Вот и солнышко опять
В небе заблестело.
Вышло утром погулять.
Хоть и не хотело.
Мчится лучик золотой.
Радостно сияет.
Одарить чтоб нас мечтой.
Дружбу предлагает.
Мы по улице пройдем,
По сугробам белым.
Все сегодня обойдем,
В частности и в целом.
Здравствуй,милая зима!
Только лишь и скажем.
В белом инее дома.
Да и мы в нем также.
Хорошо то как зимой!
Солнце в небе светит.
Свод на небе голубой,
Говорит о лете.
Свидетельство о публикации №120112306559
Светлые строки.
С уважением!
Ольга Лювенад 09.12.2020 15:48 Заявить о нарушении