Люблю военных
Есть зеркальное отражение.
Что случилось с ней? Что случилось с ней?
В толк никак я не возьму.
Где моя любовь, где моя любовь,
Где её отображение?
Кто подскажет мне, кто подскажет мне,
Раз сама я не пойму?
Люблю людей военных,
Усатых, здоровенных,
А муж мой не военный,
А мой военнопленный.
Мужа я учу, мужа я учу
Преодолевать препятствия,
Чтобы он ходил по струночке
И стоял, как на часах.
Где нашла его, где нашла его
Вот такого разнесчастного?-
Даже швабру не умеет он
Удержать в своих руках.
Люблю людей военных,
Усатых, здоровенных,
А муж мой не военный,
А мой военнопленный.
Но я верю в то, но я верю в то,
Что моя мечта исполнится,
И когда-нибудь муж научится
Бельё гладить и стирать,
Он готовить будет все блюда так,
Что надолго всем запомнится,
А полы и мебель будет он
Лишь до блеска натирать.
Люблю людей военных,
Усатых, здоровенных,
А муж мой не военный,
А мой военнопленный.
2002 год
Свидетельство о публикации №120112306522