Полное женское счастье
http://stihi.ru/2020/11/22/3195
Околдую тебя, заморочу
Людмила Альшакова
Вот так в жизни всё время бывает.
Колдовала, старалась-и вот
Мужика навсегда приручают,
Чтобы был он как ласковый кот.
И кормёжкой его обеспечат
И погладят, когда он поел...
Но про всех окружающих женщин
Чтобы он даже думать не смел!
Всё в итоге сложилось удачно,
Научился мурлыкать, жиреть...
Только где ж тот неистовый мачо,
Чтоб в объятьях его замереть?
Но в ответ не получите страсти,
Он на коврике греет бока...
Нет у женщины полного счастья,
Надо разных ей два мужика...
Свидетельство о публикации №120112300650
Елена Бабанова 24.11.2020 15:24 Заявить о нарушении