Жизни карусель
Тогда бы постаралась удержать, любя.
Жизни карусель непрестанно вертится,
И на карусели мне не догнать тебя.
Словно наша любовь,
Карусель кружит...
Я хотела с тобой
Рядом быть всю жизнь.
Промелькнули встречи, взгляды и улыбки,
От воспоминаний кружИтся голова.
Если бы умел ты исправлять ошибки,
Я бы подобрАла прощения слова.
Словно наша любовь,
Карусель кружит...
Я хотела с тобой
Рядом быть всю жизнь.
2001 год
Свидетельство о публикации №120112306486