Мы друг другу - человек

(кавер на Dolphin "Серебро")

Мы с тобою - две капли разные
Одной воды - дети облака,
Как Дельфин и Земфира - прекрасные,
Мы идём рука об руку,
Бесконечное вниз стремление -
Оттолкнуться и ввысь, к звёздам.
Принесёт нам упоение,
Наградит, как цветок, ростом.

Может быть упадут на лица
Наши руки и мы не встретимся.
Нас не станет с тобой, сестрица
Между этих стен и лестницей,
И нам будет дом новый снится.
В этом мире всё так временно.
Когда снова соединимся
С неба дождь упадёт серебряный.

Мы обязательно выживем
танцевать под серебряной радугой,
если белым на сердце выжжено.
Мы помечены вечной ладогой,
И не биться, как стуку ровному.
напечатано в сердце навек
На груди белым по чёрному -
Мы друг другу - человек!

P.S:
Если мы никогда не встретимся,
Растворимся, как грязный снег -
Средь комет серебром засветимся -
Мы друг другу - человек!


Рецензии