Скажи что-нибудь...
Отживающая своё осень.
Совершает зима покушение,
Её признаков отзвук - морозен.
Поделись тайной переживаний,
Если свойственны таковые.
В откровениях томных признаний
Ноябрю скрести кисти на вые.
Не удерживай внутренне слезы,
Если просятся рьяно наружу.
Уж зима, создавая курьезы,
Приготовилась выпустить стужу.
Ни к чему тебе личный психолог,
Ты сама кого хочешь - излечишь.
Поседел прежде красочный полог,
Что накинула ныне на плечи.
Парой слов снизойди на прощание -
Сделай любящим знак уважения.
Тем, кто духом совсем не мещане,
В смысл и сущность дозволь погружение.
Если молча уйти - предпочтение,
Ты ступай, Бог сподобит - до встречи!
Твоё в зиму впадает течение,
Отлагаем на год твои речи.
23.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112306396