Ветер уносит крыши

Ветер уносит крыши.
В сентябре надо жить выше
привычки, привычных песен..
Мир огромен, ужасно тесен.
Письма друзей - воздух.
Встречи - те что на звездах.
Сентябрь. Ветер. В окно взгляд.
- пойдём гулять?
- он будет нам рад.


Рецензии