Эх, соловушка...

Эх, соловушка мой трельный,
Как хочу тобой побыть,
И на ветке в денек светлый
Песни петь и жизнь любить.

Вольный ты и без грустины,
Верен женушке родной, -
У реки в кустах лощины
Ждет с веселой детворой.


Рецензии