Пусть всё идёт само

Пусть всё идёт само.
Как ты был прав, друг мой -
"- ты будешь меня любить когда меня не станет?"..
Не перестаёт. Не перестанет.
Это так странно, и так должно быть -
не ты, не ты..
Мне не хватает твоего величия и отсутствия суеты.


Рецензии