Бросьте зубчик чеснока

Бросьте зубчик чеснока,
В унитаз пред сном.
Чтобы спали вы пока,
Беды к вам издалека,
Не проникли в дом.

Запах этот тем хорош,
Что силен по праву.
А что вреден,это ложь.
Хоть иным и в сердце нож.
Нам же он по нраву.

Миллиарды пропадут,
Дряни всякой сразу.
Бросьте зубчик,стихнет зуд.
Разбежится вредный люд.
Выгоним заразу.

В унитазе тишина,
Мы живем без страха.
Вот и кончилась война!
Нет причин,страдать без сна.
Хоть и жизнь не сахар.


Рецензии