Грабли

Ощущения - зло
По ним выходит
Что все пройдет
И оно проходит
Коридором длинным
Во двор из камня
Где столбы и снег
Да ржавые грабли
Наступить на них
Экая удача
В пятый раз,иль в сотый
А как иначе?
Для того лежат
Позабыты всеми
Что без грабель жить
В общем,не умеем
Да и то сказать
Этим горидором
Ни к чему не выдешь
Лишь пройдешь с позором
Распахнется дверь,
Завоняв противно,
Что там впереди?
Хорошо - не видно.


Рецензии