Дом

Дом

Очень тяжелые два пакета - несу в двух руках, иду соответственно. Ветер холодный. Картина унылая в общем.. Двор заканчивается и я сейчас выйду на улицу (где ветер не только холодный, но и сильный) и перейду дорогу, чтобы зайти в другой магазин..
Я просто за секунду (!) трансформировалась когда почувствовала, с этого расстояния уже долетающий из заведения на улице, запах......шашлыка!...аааа....(это стон -) - сладкий стон -)..... - не мяса.. а костра.. маринада.. Ветра над всем этим......
Выйдя на улицу (пакеты со мной), я обалдела окончательно потому что включили чаек. Они так орали как будто они над морем в шторм, а не над проезжей частью, идя по которой, разговаривать невозможно.. Они таак орали.. Две чайки.
Я зашла в магаз, и мне не пришлось пихать пакеты под ключ и, раздражающе меня -), ходить-искать - мне принесли (!) все к кассе!....почему-то.. (в этом месте Лукъяненко - "Черновик-Чистовик"-))...
На улице включили фонари !.......... и настал кайффф..... -)..... Огни..огни.. машины, витрины, окна.. Стационарные, несующиеся мимо, верхние.. И над этим всем - Апрельское Небо. .... (как вам, например, клуб с таким названием?..-)..
Чаек не было. Шашлыка тоже (видимо когда я переходила дорогу обратно, в заведении перекура не происходило - того уже", следующего еще" - двери были закрыты). Да. - подумала я, шагая уже по тротуару и заходя во двор. Ветер стих. И тут меня накрыло..... Пакеты были не со мной. Со мной были в одной руке сланцы, в другой - то ли юбка, то ли широкие штаны.. Все это легко покачивалось, задевало за загорелые ноги.. Я шла улыбаясь, медленно прогуливаясь и в полном релаксе, тихо, с кайфом ступая по мокрому прохладному песку. Легкая волна.. Пляж..пляж.... Я шла и смотрела на ноги.. Пляж..... Пляж. Солнце садилось..
Я улыбалась и раскачивала пакетами в этом ритме - пляж..пляж.. ... - пакеты не имели веса!..-) Я поймала такой кайф от того как они качаются)).. - то ли менуэт, то ли почти жонглируя.. то ли маятники часов...
Дверь в подъезд мне тоже открыли и придержали -).. - не соседи, не знаю кто - "к" соседям. На третий этаж пешком. Два пакета в одной руке, ключ, возня с раздеванием, "сланцы в душ"), багет с луком, салат.. Я здесь.


Рецензии