Интуитивный вин-чунь

Самое главное правило в жизни -
Это когда, например, ты с Артёмкой
"Липкие руки Вин-Чунь" практикуешь,
Но где-то что-то пошло не туда,
Не-по Ип-Мански вообще даже близко -
Стойка шатается, блок слишком низко -
Гордо скажи, всяким критикам: это
"Интуитивный Ангарский Сань-Да"
С примесью Тайского Джиу-Кендзюцу,
Взято из тайных трактатов Шаолиня,
Чтобы постичь этот стиль в совершенстве
Нужно стену созерцать тридцать лет,
И лишь тогда, может быть, просветлея,
Ты осознаешь великую тайну,
Что никакого секретного стиля
Нет.


Рецензии