Весна.. Самолёт.. Летит..
На качелях никого нет..
Летом, светом, листьями
люблю тебя..
Снегом, ветром, брызгами,
утром,
ласковым дождём тёплым,
радугами не стёклах..
Да!) - гудками поездов из окон ночью,
прогулками в Форель..
Пылью полдня летом,
любимыми вечерами в мае
люблю тебя.
Клевером и пчелой - жужжит..
Звенящим трамваем на мосту,
солнечными зайчиками на стенах домов улиц,
воробьями в кормушке,
чайками - а!.. а!..
Звуком шагов и ключа в замке,
твоими именами на телефоне..
Люблю тебя
Свидетельство о публикации №120112306309