Я сегодня в сказке побывала

Я сегодня в сказке побывала,
Виноват же в этом просто снегопад.
Вся природа сразу засверкала,
Каждый кустик был брильянтам рад.

Осень поздняя, морозная, сухая,
Замерев в преддверии жила.
Поздним вечером всю серость прикрывая,
К нам зима – красавица пришла.

Все деревья сразу распушились,
Как невесты в белых кружевах.
И газоны враз преобразились,
Все как будто в белых лепестках.

Выпал снег, зимы предвосхищенье,
Воздух свежий, море чистоты.
В сердце радость, детства удивленье,
Вечер. Сказка.  В ней героем ты.
13.11.2020


Рецензии