Зима

- Отними и хлеб
- Не придавай значения
несущественному
Что придавливает к земле
Как ты молишься
в этом
Строже и веселей

Я не я
Смирение
Недеяние
Ведь так

Белый парк
И ни пешехода
И зима - не лето
Грейся 
и доживи

И слова возникают
С неба, как с потолка
Белыми облаками
Падает снег
Лови


Рецензии