Оттепель в ноябре

Заплакали крыши
   Заплакали,
Оттепель пришла
   В ноябре.
Тропинки, как жидкое
    Тесто
Расползлись и расквасились
    Неуютно
И зябко занялся день.

И мысли растерянно
    Бродят.
Взгляд равнодушно
   Скользит
По посеревшим холмам.
    Ах, осень!
Голубушка осень! Как
    Печально
Уходишь ты. Повинуясь
    Холодным
Северным ветрам.


Рецензии