Иронический взгляд...

Оставаясь тридцатилетним
Организмом , лет сорокА
Я ... пятидесятилетним
Продолжаю Любить , пока ...

Я в народе прослыл , любимым
Часто нежным и неспростА
Бескорыстным , необходимым
Не святым , но и не с креста

Забываться выходим ночью ,
Чтобы утром нас не искать
По привычке встречаясь срочно
Забываем в себя впускать ...

Ночь проходит и часто утром
Я бываю в тебя одетым
Вспоминается "Камасутра" ,
Где бы в двадцать , я был воспетым ...

Пятьдесят , это слишком много ...
Мне бы сОрок своих продлить
Не спускался б в ноябрь с порога
А остался , пьяня Любить ...

23.11.2020.


Рецензии