Остынь

Меч положу , сниму колчугу ,
Постой, душа , чуть-чуть остынь ...
Поеду ,видимо, в Калугу,
В Козельск ,где Оптина пустынь.
Где спят дружиной святы старцы ,
Просить их Богу помолить...
Чтобы души открылись ларцы ,
Я буду искренне просить .
Я верю ,истинно помогут ,
Свершить ,что сделать надлежит.
Одна инстанция лишь к Богу...
А то от духа грудь щемит...
Тогда уж снова меч , колчугу ,
С тобою рядом ,Воин, встать.
Я помогу тебе как другу ,
Когда едины-крепка рать..


Рецензии