Посидел я на диете...

Посидел я на диете,
Надоело. Мать Йети
Повстречалась на Тибете,
Мне сказала: - Есть хотим,

Вся семья, и муж, и дети!
Поделитесь, с Йети мать,
Тем, что вам нельзя, в запрете,
Мы съедим, чтоб не худать!

Всё отдал, потом наемся,
- Вам здоровья, мать Йети!
На диете насиделся,
Появился аппетит!

23.11.2020г.


Рецензии