Зараза эта возрастов не разбирает...
Уходят все: и стар, и млад.
Зараза эта возрастов не разбирает,
Уносит всех с собой подряд.
Уже запущена лечебная вакцина.
Нам обещают 100% результат.
Так кто же выпустил на свет "плохого джинна",
Когда же "в преисподнюю" его вернут назад?
Свидетельство о публикации №120112306140