Страсть2... послевкусие

Страсть
в порывах хороша  -
Ткани
треск,  безумство спешки!
Голод
рук  и жадность глаз,
 Духа
взлет в ферзи из пешки!

Яркий,
яростный блиц - криг...
Пленных
нет на поле брани, силы
отданы
в борьбе, пал резерв в бою
финальном

И истома по спине в апогее
насыщенья...
Жгут  ладони гладя плоть,
словно
в поиске ранений
Полусонные
глаза в пограничном
полусне ...
Её дрожь мне льстит
безумно,
как трофей  досталась мне …


Рецензии