Терпенье тоньше Нити
Могилы их с землей ровняя.
И позабыт уже, их подвиг
Живым, бесчестье помогает.
А если, мертвые ответят?
Стерев черту, восстав с могилы.
Куда бежать и где спасаться?
Месть, ныне мертвых, оживила.
И если бы вандалы знали
Для БОГА, мертвых, не бывает!
Тогда, не трогали могилы
И монументы, не ломали.
Не оскверняли память павших
Их жертвы, были ради мира.
Тогда, быть может, что солдаты
В мир яви, больше не спешили.
Не посылали на разведку
Их боевого генерала.
И ждут команды легионы
Терпенье, тоньше нити стало.
Свидетельство о публикации №120112306023
Аглоссер 13.12.2020 12:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 13.12.2020 15:17 Заявить о нарушении
Аглоссер 13.12.2020 18:03 Заявить о нарушении