Мы с тобой так не похожи...

Мы с тобой так не похожи
Два влюбленных, добрых тела.
Что то нас внутри тревожит,
Ты чего-то не успела.
Под ногами дни и ночи,
Мы карапкаемся к небу,
Я смогу если захочешь,
Твоим другом буду верным.

Нас  меняли эти звезды,
Гороскопы так нелепы.
Мы устали жить под солнцем,
А быть может просто слепы.
Находились и терялись,
Мы меняемся местами.
И по детски удивлялись
Укрывал тебя цветами.

В ожиданиях пропадали,
Мы пытались стать другими.
В одиночестве мечтали,
Всё о том, что мы любили.
И твои больные страсти,
Обнимал и грел руками.
Научились без подсказки,
Целовались языками.

Открывали дверь куда-то,
Уходили не надолго.
Возвращаемся обратно
Хочу быть с тобою только.
В клочья рваные афиши,
Не нуждаемся в рекламе.
Мне бы долго и по тише,
Целовать тебя губами...

23.11.2020.




;


Рецензии