***

Сквозь оконное стекло
Огонек мерцает где то
Над домами пролетая
Сине-серого рассвета
Еле слышен гул турбины
Глаз не видит. Боинг это?
Не уснуть мне больше! Где ты?
Спишь спокойно этим летом?
Не тревожат в снах сомнения?
Ты всегда права,я знаю!
Только волчьего билета
Мне не надо дорогая
Как на медни ! В диссонансе
Когнитивном разряжался
Как бесшумно словно Боинг
Я на землю опускался
Там вверху гремели громы
Груз сомнений,нервных вспышек
А любила ли ты? Верно?
Иль играла словно с мышкой
Виноват! Конечно, грешен !
Убежал в свою я норку
Тем обидел,что оставил
Избежал твою я порку
Раздраженная и злая
Ты подумала:"Балбес он!"
Может быть,была бы порка
Слава Богу,что не пьянка
Или б сжалилась над сердцем,
Так тоскующим тобою?
Для меня,ты пусть нечестно,
Притворилась б дорогою
Дорогою,как судьбою
Время мной распорядилось
Я в его во власти боле
Да, обидно,я не скрою
Помыкают ,ведь,и мною.
Ты сама в обидах ходишь
В сером,старом прикидоне
То от мамы,то от сына
От придурка ЖСКого
Не хотел тебя обидеть
Я своей обидой, все же
Страстно хочется потрогать
Бархатистость твоих ножек
Посмотри трансцендентально
Априорно, на общения
Ты увидишь,как прекрасны
Станут сразу отношения               
Затихает рев турбины
Тишина на крышах.Смолкло
Схоронились в душе мины
Если знать бы что на сколько


Рецензии