***

Катерина,я опять в печали
Жмет в груди и сам я не пойму
Помнишь?Как с тобой мы отдыхали!
А сейчас,ты объявила мне войну

Говоришь:"Гуляй,мол с кем придется!
Баб,как я, хоть тысячу найду
И любая тетка поведется
На брутальность внешнюю твою

И любая даст тебе в чулочках
Приласкать все прелести свои
И поставим в отношениях точку!
До тех пор,пока не рассосется ком в груди

Я сейчас упрямая и раком
Встать уже проблема.Не понять!
Нет желания! Ты меня не трогай!
Можешь только задницу помять

Помню как сосала у Артура
Я на черной лестнице порой
Молодая была ****ь и дура
Всем давала раком дорогой

Смс он слал ко мне знаком вопроса
Отвечала восклицательным о кей
Как в тумане.но была твереза
Там на лестнице где не было людей

Доставал он член горячий толстый
Сразу в руки он в давал его
Хоть Артур и не был слишком рослый
Я на корточках сосала у него

Как приятно язычком вокруг головки
Поводить губами ствол обнять
Головою поматать так ловко
И до горла целиком принять

Через пол часа я была мокрой
И пиз..а зудила и ждала
Гыбы у нее припухли
И Артура член она ждала

Развернув меня спиной к себе
Стоя раком он вонзал член свой
Раздвигая все перед собою
От меня он слышал стона вой

Он еб..л меня так слишком жестко
В руках держа талию мою
Как шашлык он насаждал так ловко
Так по ягодицам шлепал мать твою

И стонал в пред верии оргазма
За волосы поднимал меня
Наклонял меня к своему члену
Теплой спермой в рот он мой кончал

Я глотала сперму и стонала
И звала в постель его сама
Я тогда еще тебя не знала
Вот такие были блин дела

Потихоньку все во мне угасло
так мельком весною защимит
Помнишь как Бушуев просил слезно
Поеб..ть меня на даче у него

Виртуальный секс по телефону
Предложил Бушуев как то мне
Восемь дней дрочила от него я
На работе дома и во сне

Так он лихо овладел в сознании мною
Сучкой меня в нете называл
Он свой х..й дрочил на мои интим фото я не скрою
Долго не могла  я огорчить его

Все прошло теперь я не такая
Нет желания ****ь..я у меня
И пиз..а потрогаешь сухая
Можно только задницу помять

Шея ноет! Помассируй шею!
Разомни мне спину,позвонки
Ноги мне не раздвигай,не могу
Положить на плечи,ты пойми

И соски не мни,а лучше пятки
На ногах все пальчики промни
Вспомнила,как ты е...ал меня на святки
Да! Тогда лихие были дни

Извини,здоровье подорвали
Члены-пайщики , "в рот мать твою"
На мою работу так насрали ,
Что фригидность вызвали мою


Рецензии