Октябрь властвует
Подкину их над головою.
Возьму в кулак с усильем мысли,
Хочу побыть наедине с собою.
В моём сознаньи вихрь осенний,
А пред глазами - бабье лето.
Октябрь властвует над миром,
Душа моя сейчас раздета.
Свидетельство о публикации №120112300594