Шумят шумят деревья
Над буйной головой
Сегодня уезжаю
Прощаемся с тобой
Не надо слов печальных
Скажи по существу
Зачем ты изменила?
Седому молодцу..
Зачем ты изменила
Грех на душу взяла
Тебя ведь мать учила
И за руку брала
Закрой глаза несмело
И посмотри в окно
Как страшно - очумело
Вокруг темным - темно..
Упав в пучину пьянства
Так трудно снова плыть
В геенне алкоголя
Любимого - топить..
Свидетельство о публикации №120112305939