У попа была собака...
На что не бросит тусклый взгляд
Премьер, что раньше в кресле был.
И всё прилежно развалил.
Нет школ, больниц и детсадов,
К тому же, нет почти умов...
Мы с интернетом будем жить,
Он даст совет, что есть и пить.
Мы перестанем говорить,
Куда-нибудь вообще ходить...
Ну, разве только в туалет,
А чем? Подскажет интернет.
Сейчас у нас премьер другой,
Он за народ стоит горой.
Но строить, это - не ломать.
- Оптимизирует опять.
Вот так когда-то у попа
Собака глупая была.
Она сожрала кусок сала
И тем в историю попала.
23.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112305927
городскую думу и продвигайте баланс
оптимизации и расточительства.
Виктор Николаевич Комаров 17.02.2021 21:59 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 17.02.2021 23:48 Заявить о нарушении