Два вопроса
Растяжимое.
Простить, но не принять— более
Справедливое.
Простить, понять— две
Аксиомы.
Но, если разные полюса
Несовместимы
Разойтись в разные стороны.
Простить и принять точку
Зрения на веру.
Но, своей дорогой идти по
Своему пути,
Не испортив друг другу карьеру.
Простить обиду, простить
Намек.
Простить того, кто и так
Одинок..., но
Злодейство, предательство
Они не прощаются!!!
Прощает Господь того
Кто искренне
За содеянное, перед ним
Кается!!!
Свидетельство о публикации №120112305923