Я не прошу меня любить

Я  не  прошу  меня  любить,
Не  надо  мне  твоих  признаний,
Позволь  с  тобою  рядом  быть
В  моих  мечтах.  Воспоминаний

О  не  сложившейся  Судьбе.
Ты  только  не  забудь,  мой  милый,
Как  я  скучала  по  тебе
И  как  люблю  со  страшной  силой.

Тебя  мне  не  в  чем  упрекнуть,  -
Ты  навсегда  поставил  точку.
Сама  я  выбрала  свой  путь,
Теперь  шагаю  в  одиночку.

Кого  я  встречу  на  пути?
Что  впереди?  -  Пока  не  видно...
Не  страшно  мне  одной  идти,  -
Мне  просто  больно  и  обидно.
В. Лысенко


Рецензии