Шепот снега

Белый снег, белый снег!
На душе — теплота
И на сердце рассвет
Дарит нового дня!

Подари, белый снег,
Людям радость, тепло;
На душе — светлый смех
И любви волшебство!

Белый снег, белый снег!
Транспорт снова стоит
И печальный твой взгляд
Обо всем говорит...

Подари, светлый друг,
Веру в лучшее вновь
И избавь от разлук,
Удали скверность слов...

Белый снег, белый снег!
Это — Божий покров,
Словно шуба Земли
Из простых облаков...

Подари нам, Господь,
Этот светлый покой
И избавь нас от слов,
Сказанных над землёй...

Белый снег, белый снег —
Радость нового дня,
Созданный белый лист
Для тебя и меня!

Подари себе вновь
Ту способность любить
И природу прости,
И позволь ей светить!

23.11.2020


Рецензии