***
Нет ,не начинаешь жизнь с чистого листа,а просто продолжаешь жить без задников,без оглядки на прошлое,просто жить.
Чужое мнение оно всегда будет.На то оно и чужое.А у тебя своя жизнь и своё мнение .
Надо научиться вычеркивать из жизни предателей напрочь,без сожаления,без обид,чтобы,как ржавчина не разьедали душу.
Вот не было их в жизни..Не было.Забыть..
И тогда становится по фиг..Спокойствие.
Свидетельство о публикации №120112300588