Как жизнь?
Нет, я ещё не умираю -
Твоей любови вспыхнув спичкой,
Лучиной тлеющей сгораю.
Да, не объят толпой девичьей,
Но на гармошке заиграю -
Тоской отброшенных приличий
Сердца их, души замирают.
А я ж, тобой и не на шутку -
Любовью сердце кровоточит,
У ночи улучив минутку,
Пишу всё боли этих строчек.
Молю — зайди хоть на часочек,
Пока гармонь мехами дышит -
Твой тонко-звонкий голосочек
Так долго хочется услышать.
И жизнь ни к чёрту, как обычно.
Нет, я ещё не умираю -
Твоей любови вспыхнув спичкой,
Лучиной тлеющей сгораю.
23.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112300587
Потрясающая нежность!
Очень понравилось!
Татьяна Кириличева 26.11.2020 01:55 Заявить о нарушении