Крик

Я даже не знаю-придётся ли
Услышать Тебе мой крик
Разбитое сердце бьётся,
Считая разлук дни...
Как трудно теперь стало
Надежде парить в небе,
Ей сил уже не осталось
Любови моей верить...

Постель без Тебя остыла,
Измята без сна простынь.
Желаний тоска постыла,
Небес холодна просинь...

Весны такой не припомню,
Такой не бывало муки...
Хоть плещут любви волны,
Не держат воды руки

И памяти по крупицам
Песок собираю-скряга!
Мелькают других лица,
Пустеет в руках фляга.

Со мной разве Ты больше
Не хочешь делить счастье?
Сугробы метель морщит
И клацает тьмы пастью...

Но разве вот так можно
Любви растоптать песню?
Ведь свёл нас с Тобой Боже
И души связал вместе!


Рецензии