Позовешь, к тебе вернусь
Снег прилег. Когда растает?
Гуталином мажу брови,
Темень звездная пугает,
Мы на страже, наготове.
Синеокий, но не демон,
Под землей нашел приют,
Каждый день у нас проблемы,
И железки устают!
Мы поднялись очень рано,
Бог пошлет удачу!- притча,
Руки есть, ремонт вне плана,
И по графику добыча.
Ждут немногих дома крали,
Жилы рвем, надулись вены,
Запряглись, гужи порвали,
На себе вывозим смены.
До отвала валят в плошку,
В чашках мы не оставляем,
Я не спорю за кормежку,
Макаронов нам хватает!
Жизнь нормальная забыта,
Вспомнить нечего, клянусь,
Спим в тепле, бодры и сыты!
Позовешь, к тебе вернусь!
"23" ноября (пн.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Мы не горы и сойдемся. Я тебя, пожалуй, стою, Я надеюсь, разберемся. Отношения будем строить!
Свидетельство о публикации №120112305860
Без любви и ты остыла,
Мне навязываться стыдно,
Три попытки уже было.
В голове опять фигня,
А в разлуке жизнь не краше,
Не в своей тарелке я!
И с тобой не сваришь кашу!
23.11.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 23.11.2020 15:16 Заявить о нарушении