Хи-хи-ха

Хи-хи-хи, ха-ха-ха,
Всё вокруг чепуха,
Смерти нет никакой
За невинной душой.

Улыбнись в спину мне,
Хи-хи-хи на луне,
За душой нет гроша
Когда жизнь хороша.

До ушей наш оскал,
Кто смеятся устал?
Смерти нет всё равно
Когда жизнь дерьмо.


Рецензии