Напрасные ожидания

Свои ожидания
Преврати в песни,
Пусть будет твой мир
    Интересен.
Что то будет, когда-то
    Произойдёт...
Живи сегодня! Жизнь
    Ведёт счёт.

Что сегодня есть
То, только твоё—
Снежинок утренний полет,
    Солнце взойдет
Капель слышишь, поёт.
   А тот кого ждёшь
Если нужно— придёт.
    А нет...
Что ж поделаешь
   Таков
У жизни расчёт.


Рецензии