Янина, поправляйтесь!
Впереди же времена построже!
Это жёстко, словно лящ по роже,
Как хлыстом по лошади, Янина!
Нет уж мечт о светлой Барселоне.
Карантин - награда сатанистов.
Байден - демон во плоти неистов.
Каждый демон нынче при короне.
Вылезли наружу как жуки те
По весне из штата Колорадо.
Хаос впереди! Оно нам надо?!
За окно, Янина, посмотрите!
Посмотрите, но не удивляйтесь!
Всё это начертано нам было.
Будет зло сперва, а после мило.
А пока, Янина, поправляйтесь!
Свидетельство о публикации №120112300581