Не ждите чуда, чудите сами...
Кричите, прыгайте, резвитесь,
Наполните себя улыбками, цветами,
И встать пораньше не ленитесь!
Свой день с любимым делом проведите,
Рисуйте, пойте, творчеством займитесь,
Скуку и тоску прочь прогоните,
Неповторимым мигом насладитесь!
23.11.2020
Рисунок Лисуновой Лилии
Свидетельство о публикации №120112305791