Чары. У поэзии!

  Ты говоришь:
Я даже не представляю, сколько чар у поэзии -
У неё строки о красоте и чистоте,
О пленении и восхищении,
Об объятиях и наслаждении!
  Я соглашаюсь:
У поэзии любви всё – только о Тебе!
Ты вся – поэма!
Дивная поэзия – в Тебе!


Рецензии