Три маленькие капельки
За ветку ухватились,
И падать вниз на землю
Совсем не торопились
А было им непросто,
Ведь солнце, как всегда,
Лукаво улыбаясь,
Светило им в глаза
Три маленькие капельки
На веточке висели,
И жмуря свои глазки,
Бока не солнце грели!
Свидетельство о публикации №120112300571