Братья по Союзу

Ну, что! О, прибалтийские потомки.
Ваш «лай» на русских были очень «громки».
И наступило время по счетам платить.
В портах нет грузов! «Быть или не быть…»               
Конечно быть, «безмозглости» в головках ваших.
А Русь вам скажет, как всегда: «Знай наших!».
А не желаете знать нас, забудем к вам дорогу.
И не нужны вы нам! … Возможно даже богу.
Нужны, вы, разве, что Европе,
Прислуживать и унитазы мыть.
Как говорится ближе вы к их ж….
И там вам точно «быть (без «или»), быть!».

А помню, как вы жили,
Посещая Таллин, Ригу.
За счет России поднимались,
Правда нас вы «молча не любили»,
В кармане всё держали «фигу»,
И подошли к «по фазе сдвигу»…
Вот наконец дождались вы свободы,
Теперь вам «братья» европейские на-(У)роды.
И «дядю Сема» вы готовы «облизать».
А им на вас, подонков, наплевать
И «натовские ноги» о вас будут вытирать!               


Рецензии